- www.deshabwang.com
 m88官网 地方网站
邮箱 搜索
 
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

为推广垃圾分类 嘉定举办了这样一场比赛

发布时间: 2019-04-24    文档来源:上海文明网     责任编辑:孔凡俊
字体:[] [] [ ]

m88官网,  新华社记者孙青、赵小羽、吴飞座、庞媛媛、谢晗、赵媛媛、邵香云综合报道。7、月薪过万不是梦二、岗位职责:1、负责区域楼盘数据的调研,售楼、物业、开发商的关系维护;2、负责目标客户的前期沟通、产品介绍、约见及设计师的安排;3、负责目标客户销售的整体跟进及落单;4、负责配合品牌推广部完成各项展会前的布置及准备工作。在装修材料采购和入场检验阶段,《通知》强调对油漆、涂料及胶粘剂类材料,应选择有资质、信誉好的施工、监理等参建单位,防止施工中使用假冒、伪劣材料。  昨天国安的训练课从上午11点开始,索里亚诺也早早换好衣服准备开始工作,不过或许是第一天人生地不熟,索里亚诺还闹了个小笑话:在其他队友都已经去了健身房的时候,他却自己一个人去了外场,到了那儿才发现没人。

,北京市将在曹妃甸建立市级外迁企业服务中心北青报记者在采访中了解到,实际上不光石景山区将社保业务的触角外延至河北,大兴、通州都在积极动作着。张家口市2个:崇礼冰雪文化小镇、察北乳业小镇。元绍峰,男,汉族,1963年9月生,天津市人,1996年1月加入中国共产党,1982年9月参加工作,市委党校研究生学历,高级工程师,现任滨海新区区委统一战线工作部副部长,区民族宗教侨务办公室主任(兼),区工商业联合会(商会)党组书记(兼),拟任市民族事务委员会(市人民政府宗教事务局)副主任(副局长)(试用期一年)、市民族事务委员会党组成员。中国的整体制造业也在面临中国制造2025这样的智能化升级,这已经成为了国家级的战略,而转型的过程当中,必须借助科技的力量,必须推动产融的结合,可是在中国似乎产学研这样的产融结合这样的大环境,似乎也存在着明显的断层这样的现状。

大发88亚洲城,所以说如果他要收缩的话,它需要借助在亚太的盟国来保持它在亚太的存在。  据仓敷市长伊东香织介绍,2015年度,仓敷市投入约3.5亿日元,用于48个流域合作项目。  在即将上线的《何她说》中,白百何跨界当电台DJ,每期节目中都会选择一个女性关心、关注的热点话题,和大家分享讨论;跟传统电台不一样的是,小白还将回答听友提问,真正打破明星与大众之间的壁垒,实现女性之间平等的交流。为此,反诈骗专家提醒,在使用共享单车时,须警惕不法分子设置的扫码陷阱。

  4月23日下午,在嘉定江桥万达的一楼中厅,一场特殊的比赛正在火热进行中,市民纷纷驻足观看,选手们在比拼什么呢?原来,这里正在举行的是嘉定区江桥镇垃圾分类达人赛决赛。

  据了解,通过前期在居村及企事业单位的层层选拔,14名优秀选手脱颖而出参加决赛,决赛分两种形式,一是知识竞答,一是故事分享,决出最终排名。本次活动通过全面动员、全民参与,向大家展示了达人挑战赛中涌现出的先进典型人物,推广好的经验、好的做法,促进全镇垃圾分类社会动员工作迈上新台阶。

  

 

  “我是小区的业委会主任,也在小区里做了十年的志愿者。在垃圾分类这项工作上,我们小区最大的特点就是用广播宣传,我们自己撰写广播材料,每天晚上6点以后就开始在小区里广播。小区里目前有6个站点,可以直播,也可以录音,小区里每家每户都能听到我们的广播。住户大都很赞成,既宣扬了垃圾分类的政策,又让大家更加了解垃圾分类具体应该怎么做。”垃圾分类达人奚洁民在现场广播了一段,赢得阵阵掌声。而奚阿姨本人也凭着过硬的垃圾分类知识和精彩故事赢得了决赛第二名的好成绩。

  “在我们家里,岳母几乎包揽了所有的家务活,她是很辛苦的。我一开始在家里推行垃圾分类的时候,岳母比较排斥,确实,老人家平日里做家务已经十分辛苦,她认为垃圾分类是增加负担,没想到最后的突破口在我岳父这里。”垃圾分类达人吴嘉磊在分享时提到,岳父是一名退伍老兵,也是一名老党员,现在是一名环卫工,平日里不苟言笑。一次吃饭时,聊起垃圾分类,老人一下打开了话匣子,因为他日常与各种垃圾打交道,所以时有受伤,比如破碎的玻璃瓶导致,而此前他怕家人担心,都是用善意的谎言遮掩过去,如今提到垃圾分类了,也就忍不住吐露心声。“这次聊天,让岳母深刻意识到垃圾分类这件事确实是利他利己,每个人都该去践行。”

  有过留学经历的垃圾分类达人陈兰说,“我1995年在日本学习的时候就已经开始接触垃圾分类工作了,在超市里,家庭妇女可以用洗干净的牛奶盒交换洗碗布等日常用品,电视里也会向孩子们介绍趣味的垃圾分类方式,比如收集数量极多的易拉罐拉环,可以做成一张轮椅,然后捐献给残疾人等等。我很受感动,等我有了小孩后,便教育他垃圾分类,保护环境。在实行垃圾分类政策前,家里也一直都有在做干湿垃圾和有毒有害垃圾的分类,只是没有地方投放。现在实行了垃圾分类,孩子特别高兴,他攒了许久的废弃电池,终于有地方可以拿去投放了。”

 

 

  垃圾分类事关群众生活环境改善,事关绿色可持续发展大局。在嘉定江桥,垃圾分类的推广工作已全面进行,无论是镇百姓宣讲团对垃圾分类知识的普及,还是全镇生活垃圾全程分类体系的推行,亦或是从党员干部入手,“江桥讲坛”聚焦垃圾分类和生态文明建设,全面统筹、贴合实际的顶层设计,体现了江桥镇对“垃圾分类”工作的决心和毅力,如今也取得了不错的成果。

  江桥镇希望借助垃圾分类达人赛这样的活动,一起宣传垃圾分类工作,共享垃圾分类生活新理念,让大家更加了解垃圾分类的意义并贯彻落实

 

 

 

 

 

(来源:人民网)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
- www.deshabwang.com
上海市精神文明建设委员会办公室
m88官网
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573