- www.deshabwang.com
 m88官网 地方网站
邮箱 搜索
 
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

地铁工作人员找回退休教师背包 背后有段浓浓的师生情

发布时间: 2019-05-22    文档来源:上海文明网     责任编辑:孔凡俊
字体:[] [] [ ]

m88官网,杂志是属于意识形态范畴,要保持和增强领导班子的政治性,确保杂志正确的政治方向。在6月30日之前,全队都不会停下前景的脚步。同时,就组织领导、任务分工、时间节点达成了共识。被围观观众和粉丝意外曝光的还有《高能少年团》《金曲捞》等。

,在新的形势下,希望民营企业家跟着形势走,深入思考石狮的转型发展和企业的转型发展,与市委、市政府共同推动落实实业经济的发展。  与此同时,行业中的一些问题也有所突显,如普遍过度追求高端化、场所经营发展同质化现象严重、从业人员素质不高、社会认可度不高、地方行业协会建设力度不强等。先后获得全国文明县城、国家卫生县城、全省宜居环境建设示范县等三十几项市级以上荣誉称号。最需协同治理从刑法到食品安全法,再到如今的《食品安全欺诈行为查处办法(征求意见稿)》,可以说,针对食品安全谣言的法律规定不少,为何谣言仍屡禁不止刘俊海认为,治理食品安全谣言,目前总体来讲有法可依,食品安全法和消费者权益保护法里都有相应规定,其他的法律也有规定,但现在的问题是执法偏弱。

足球分析网hg622.com,不少菜农积压了数十吨紫菜原料,经济损失超过百万。  此次财政部的《通知》所提及的柜台,可以理解为地方债交易的第三个场所。也是在这个意义上,欧洲开启了人脑项目,集神经科学、医学和计算机等多领域为一体,试图从科学高地上把握技术。一、活动参与人数竞答活动于2016年10月16日正式启动,11月30日结束,历时45天。

1658291047.jpg

图说:周老伯认领失物

 

  地铁里人来人往,遗失物品的情况几乎每天都在发生。5月17日8号线沈杜公路站一件遗失背包的背后还有着一段感人至深的故事。

  当天下午三点多,车站上行站务员在清客时发现一个被人遗落的单肩包。随后,值班站长李颖奇至现场将背包带回站长室。经查,包内共计有人民币3000余元,外加两张存折、银行卡和身份证。不久,8号线联航路站来电询问遗失单肩包的情况,待获悉沈杜公路站的肯定答复后,乘客周老伯拄着拐杖来到沈杜公路认领失物。当李颖奇帮助他办理认领手续时,周老伯讲述了丢包这件事的来龙去脉。

 

1798504607.jpg

 

  “我当时是去看望学生的,回来途中竟会把背包弄丢了,真是急煞人了。”原来,周老伯今年82岁,退休前是一名教师。每周他都会抽时间坐8号线,看望两名身患胃癌的学生。周老伯坦言,虽然自己退休工资很微薄,但他还是把大部分的退休金都用于资助学生。而卡内和存折上的金额是他的全部积蓄。说到动情处,泪流满面的周老伯拄着拐杖,极力想要起身,想替自己的学生跪谢车站。工作人员赶紧屈膝扶起了周老伯。这份浓浓的“师生情”令在场的所有人无不为之动容。

  临走时,周老伯连连向车站工作人员表达谢意。

 

 

 

 

 

(来源:新民晚报)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
- www.deshabwang.com
上海市精神文明建设委员会办公室
m88官网
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573