- www.deshabwang.com
 m88官网 地方网站
 
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

上海乡村振兴要做好“美环境”“种风景”大文章

发布时间: 2019-03-28    文档来源:上海文明网     责任编辑:孔凡俊
字体:[] [] [ ]

m88官网,三农日前,合阳县又与青铜峡市恒源林牧有限公司签署了万头奶牛标准化养殖园区建设项目合作协议。房产清新混搭北欧风90平米轻文艺小居。数码华为P10系列已经确定了国内发布时间,但似乎将来的国行版本在存储组合的配置上,要比海外版本丰富许多。房产清新混搭北欧风90平米轻文艺小居。

,财经美国总统特朗普2月28日在国会发表首次演讲,阐述财税改革、基建投资、对外贸易等政策实施路径。文化近年来,陕西省文化厅按照中央和文化部以及陕西省委、省政府要求,高举弘扬传统文化大旗,创办《国风·秦韵》文化品牌。山东24小时(大众网)、新华炫闻(新华网)、浙江新闻(浙江在线)、江西手机报(中国江西网)、翱翔(东方网)、前沿(北方网)、央视影音(央视网)、陕西头条(西部网)、海客新闻(海外网)、看看新闻(看看新闻网)紧随其后,分别位列第十一至第二十位。据了解,2017年该分行将加快推进三农金融事业部改革试点,加强银政、银协、银企、银担等营销平台建设,打造农贷通、商贷通、政贷通、网贷通等“四通”产品体系,建立适应种养殖大户、家庭农场、涉农龙头企业等不同客群需求的金融产品体系,主动切入“互联网金融+农村电商”合作新模式。

ca88亚洲首选288x,美食这道冬瓜烧豆芽是既美味又能减肥,过足口瘾,还不用担心发胖哦!常食此菜有良好的减肥轻身的作用。过去一年,农业嘉年华活动相关项目的集聚和“花画小镇”的建设,直接带动了320户1280人低收入困难户的脱贫,带动1.5万余人增收。是汉江燕翔洞景区的重要组成部分,它的起点为古今闻名的莲花古渡,终点是喜河桂苑风景区。三农该县大力推行“军鑫、五丰”“猪-沼-菜,休闲观光”循环农业发展模式;“东裕、鹏翔”龙头企业品牌效应产业带动模式。

 

  市委书记李强3月27日赴金山区调研,并前往化工园区和企业检查安全生产和环保工作。李强指出,金山要深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,坚持以生态优先、绿色发展为导向,朝着“上海制造”品牌的重要承载区、实施乡村振兴战略的先行区、长三角高质量一体化发展的桥头堡的目标坚定前行、持续深化。全市要坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,始终守牢安全生产底线,决不能有丝毫麻痹懈怠思想,以实而又实的举措、细而又细的预案、严而又严的监管,确保安全生产责任真正落实,确保人民群众生命和财产安全。

  

图为资料照片,花开海上生态园

    

?金山区朱泾镇待泾村 

 

  走进金山区朱泾镇待泾村,粉墙黛瓦、小桥流水,屋前宅后、庭院广场干净整洁。李强沿着村民步道一路看得仔细,产业发展、村庄改造、河道治理、邻里守望、生活垃圾分类都是市领导关心的重点。镇村负责人说,这些年村里结合村庄改造、环境综合整治,引导帮助村民共建美丽家园、宜居家园;依托花开海上生态园项目,结合花卉观赏、田园风光、历史人文抓好特色产业、促进农民增收,村里日子越来越红火。

 

 

  正在屋前拉着家常的村民们看到市领导,热情招呼。李强走上前去,关切询问大家的想法感受。村民说,村里不少人在家门口找到了工作,生活环境越来越好,大家看着都开心!一位保洁志愿者说,好环境要靠大家一起来维护,我们每家每户轮流值班,还兼职当了垃圾分类“桶长”。“听到你们说开心,我们就放心多了,祝大家生活越来越好!”李强说,乡村是上海面向未来发展不可或缺、无法替代的珍贵资源,要结合郊区乡村实际,壮大特色产业、推动农民增收,提升宜居品质、留住村庄韵味、传承乡村文化,让老百姓有更多获得感、满意度。

  

?枫泾镇新义村

  

 

  近年来,枫泾镇新义村携手企业,着力打造集现代农业、创业创新、休闲旅游、田园社区于一体的乡村振兴实践基地。李强走进一个个众创空间,同入驻于此的创客们亲切交流,了解他们留在乡村创新创业的感受。李强说,在风景优美、环境适宜的地方,更有利于激发创新创造活力。乡村振兴要做好“美环境”“种风景”这篇大文章,以更加良好的生态环境、基础设施和公共服务吸引更多创新创业群体集聚发展。 

 

?金山工业区的华东无人机基地

  

 

  在位于金山工业区的华东无人机基地,李强说,无人机产业前景广阔,要善于“无中生有”、独辟蹊径、攻坚突破,做强做优特色产业,瞄准全产业链,更好培育、引进一批有影响力的行业领军企业,打造无人机产业研发制造集聚区。 

 

?长三角路演中心

  

图为资料照片,长三角路演中心夜景

  

  长三角路演中心,李强说,要抓住实施长三角一体化发展国家战略的重大机遇,进一步做大做强长三角路演中心,在专业化、精细化、个性化上下更大功夫,更好满足不同路演需求,更好服务国家战略。看到金山区依托中心振兴老字号、传承老品牌的探索实践,李强给予积极鼓励。他说,老字号、老品牌留存城市记忆、寄托城市情怀,具有不可替代的重要价值,要进一步开拓挖掘,更好传承弘扬。 

 

?金山滨海地区

  

  市领导还听取金山滨海地区总体规划推进情况汇报,强调要坚持规划引领,统筹引导城市滨江沿海岸线的功能布局,进一步优化配置、科学开发岸线资源,推动生产岸线加快转化为生活岸线,打造满足绿色生态要求、可休憩、有品质的活力滨海岸线。

  

?中国石化上海石油化工股份有限公司

  

 

  李强察看了上海石化厂区全貌,了解企业总体工作及安全生产情况介绍。听到企业采取相关激励措施,发动全体员工共同参与安全隐患大排查,李强说,安全生产没有旁观者,人人都要担起责、履好职、站好岗,时时把安全看在眼里、放在心上,真正防微杜渐,把风险隐患消灭在萌芽状态。 

 

?金山第二工业区

  

  李强一到金山第二工业区便直奔安环中心,就园区企业安全生产等关心的问题听取园区负责同志的工作汇报。李强说,化工是国民经济重要产业,面对新形势新要求,要进一步深入研究探索发展怎样的化工产业、怎样发展化工产业。首要一条,必须牢牢把握安全生产、环境友好这个底线。

  市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加调研。

 

 

 

 

 

(来源:上观新闻)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
- www.deshabwang.com
上海市精神文明建设委员会办公室
m88官网
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573