- www.deshabwang.com
 m88官网 地方网站
邮箱 搜索
 
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

第12届中国艺术节惠民活动全覆盖

发布时间: 2019-04-25    文档来源:上海文明网     责任编辑:孔凡俊
字体:[] [] [ ]

m88官网,排队的市民表示之所以这么着急报名驾校是因为网传“天津已经确定于3月1日以后报名的学员全部录入计时收费培训,届时学车有可能会涨价。偶尔难免会切到手指受伤,这时,陆亚明也会和父亲诉苦,但父亲说过的一句话让他铭记在心:“切掉三两肉,刀功才能好。”阿里安全部资深品牌经理沈杰说。要维持中国提振起来的钢价,中国政府还需确保在新的一年继续削减钢材产能。

,2013年,公司以拥抱互联网的态度和决心,发布了基于智能化、网络化、协同化维度的新三坐标智能战略,加速战略转型。3、空间是规划之间的协调突破口很多规划并不直接涉及空间,然而它们之间的协调突破口在于空间。  其实昨天凤凰传奇玲花的微博已率先公布了《陪你一辈子》的演唱会纯享视频,玲花还在微博中暖心的写到:陪伴,是人生最幸福的事。记者:去年2月,您说长虹处在困难时期。

ca88网页版版登录网址,根据观察,目前街头上ofo的投放数量并不输于摩拜。同时,金城银行注重提升品牌市场竞争力,借助社会化媒体营销方式,打破常规,以创新思维在全网开展了形式多样的运营推广活动,其中包括“给赏金·城会玩”吉祥物及slogan征集大赛,该活动一经发布即在网友中引起强烈响应,相关微博话题多次进入热门话题榜及明星榜,活动评论转发总量超6000万,共收到来自全国50多个城市设计师及设计爱好者的千余份投稿,在企业文化及品牌建设层面成功打造了自身民营品牌形象活力。记者:近日网络传言,2月底前河北工业企业大面积停产、动力电全部切断。近几年,依托国家农产品质量安全风险评估重大专项,开展了一系列实验研究结果表明:  第一、膨大剂对水果的确有增大增重的作用,但这种作用是有限的。

市民在选购十二艺节的演出票

 

舞剧《醒·狮》

 

话剧《谷文昌》

 

秦腔《王贵与李香香》

 

    京剧 《杨靖宇》

 

  作为中国规格最高、最具影响力的国家级艺术盛会,第12届中国艺术节将于5月20日在上海开幕。短短半个月内,51台优秀剧目将在上海的19个剧场演出102场,上海市民不但“足不出沪”就能参与这场具有全国顶尖水准的艺术“水宴”,更能在家门口的社区广场和名角大腕面对面。秉持“艺术的盛会,人民的节日”的宗旨,组委会对广大市民给出的承诺是——“十万观众进剧场,百万观众在现场,千万观众在线上”。
  

  三维立体全覆盖

  为让更多市民百姓共享艺术盛宴,12艺节的惠民活动可谓是三维立体式全覆盖,力度渗透到各个板块活动,广度辐射上海16个区。

  坚持公益票价自然是最让市民受益的,此次艺术节所有演出的票价区间在60元至380元,中低价位的票占比60%。在降低购票门槛的同时,还推出了多种便捷的购票方式,比如网上购票、现场购票,让更多喜爱舞台艺术的老百姓有机会进入剧场观摩演出。

  在演艺及文创博览会板块,组委会开通了线上预约和线下凭证领票两种方式,观众可以免费参观,尽情饱览全国各地的优秀舞台艺术创作和文化创意产品。 

  

  公共空间全打开

  而更多惠民活动将深入到社区、公园等城市公共空间。据透露,12艺节的演出剧目中,将近有80%的剧目会在上海的大世界、中山公园以及火柴互娱电竞馆3个场地做惠民演出,让更多市民在剧场外走进中国艺术节。

  此外,群星奖的84个决赛参演团队将连续四天走进社区、企业、学校、工地等地,将群星奖成果与上海市民共同分享。覆盖16个区的美术展览惠民活动,除了在中华艺术宫举办展览导赏、名家讲座等公共教育活动外,还将在全市各区开展深入基层、惠及大众的专题讲座、创作辅导等免费美育活动。

 

  智慧办节一键购

  智慧办节是本届中国艺术节的特色之一。本届艺术节将运用新技术,为市民观众提供全方位贴心服务。其中,群星奖将通过国家文化云、上海文化云两个云平台的全程直播,让全国更多更广泛的群体共同欣赏精彩的群星盛事。

  艺术节官方网站、微信和微博已于3月15日上线,观众可以在文化上海云、第12届中国艺术节官网、官微等新媒体上了解到剧目、展览展示活动的相关介绍。专门构建的票务系统已正式上线,将实现票张统一、网络购票、线下取票。全国各地的观众可通过票务平台实现一键购票。

   

  文旅结合游上海

  文旅结合也为中国艺术节拓展新视野。在“百万市民看大戏游上海”活动中,上海各旅游企业设计了与第12届中国艺术节有关的产品和线路,在40条线路中就有不少是加入了观赏艺术节参演剧目,或者是打卡艺术节举办地的行程,融看大戏、游上海为一体。

  这些线路既满足了徒步、骑行的爱好者,又提供了适合地铁出行的选择,行程上也有半日游、一日游、两日游的多种设计。通过精确提炼十二艺节的文化元素,与旅游线路有机融合,产生了全新的“化学反应”。

  另外,十二艺节演出为旅行社或旅游公司专门制定了特殊的票务折扣,最低票价30元起,10000张起购,以满足更多观众、游客的需求。

 

 

 

 

 

(来源:新民晚报)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
- www.deshabwang.com
上海市精神文明建设委员会办公室
m88官网
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573