- www.deshabwang.com
 m88官网 地方网站
邮箱 搜索
 
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

上海这个区一连三次拿到国家级“小锦旗”

发布时间: 2019-04-15    文档来源:上海文明网     责任编辑:孔凡俊
字体:[] [] [ ]

m88官网,(庞革平龚普康)明面上看,领导干部“两袖清风”,配偶子女的企业也是合法经营,但这背后还是权钱交易。  2017年3月21-25日在北京国际会议中心、中国国际展览中心、皇家大饭店三大会场将举行CCBN2017主题报告会、CCBN2017有线数字电视运营商国际峰会、CCBN2017中国国际广播影视发展论坛(BDF)等高峰对话及专题研讨,内容包括媒体融合、有线数字电视产业发展、云计算与大数据技术、智慧城市与物联网、家庭数字教育与娱乐、智能终端与互联网电视、移动互联网、未来视听新技术(VR/AR、4K等)、台内数字化网络化、广播电视公共服务、信息安全、版权生态、广电内容产业聚合发展、数字音频广播、广播电视投融资及运营管理创新以及影视动画后期制作技术等多方面。|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2017未经书面授权禁止复制或建立镜像

,搭平台,展示昌都特色2016年9月8日至11日,全球规模最大的投资性展览会——第十九届中国国际投资贸易洽谈会在福建省厦门国际会展中心举办。据称新车电池组移到了底盘位置,后备箱空间增大约100L左右。另一方面,高原从来不是温情脉脉,首先是缺氧低气压对身体的影响,很多队友中途返回第二次进藏时高反更加强烈,血压飚升、心率加快,最近天气寒冷,氧气更加稀薄,有的队友整夜整夜的睡不着。  图为抽血检验。

9club,9nagatangkas,在被撤销作品中,广电作品为29件,占比85.3%,这些作品被撤销的主要原因是,参评作品为重播作品不在评选范围内,申报材料与刊播时不一致,申报作品涉嫌重新制作编辑等。    近日,网上曝光了一组张艺谋在《跨界冰雪王》录制现场为营员们做早餐的照片。容易引发肠道梗阻的食物除了香菇,还有柿子、糯米等。2017年2月13日,柘荣县教育局再次约谈幼儿园负责人,责令立即停止办学,目前该幼儿园负责人正在做学生分流工作,将在下周一彻底分流。

 

  日前,全国爱国卫生运动委员会公布了2018年国家卫生城市名单,不少眼尖的上海市民一下就从冗长的文本中锁定了“奉贤区”三个字。作为上海唯一参与本轮国家卫生城市(区)复审的区,奉贤不但不辱使命地被重新确认为国家卫生城区,还因为在巩固国家卫生城市工作方面成效显著,在复审中成绩突出,被通报表扬了,这可是难得的殊荣啊。

  先来给大家做一个科普:国家卫生城市(区)是由全国爱国卫生运动委员会办公室评选命名的,是全国重要的城市品牌之一。每隔三年,爱卫办会通过暗访、技术评估等环节对参评地区进行复审,重新确认其是否具备资格。目前,全上海16个区,绝大多数均已创建成功。而奉贤获评“资格较老”,早在2012年就已拿下国家卫生城区这面“小锦旗”,经过本轮确认后,奉贤已连续三次巩固了国家卫生城区这一称号。

 

整洁的城市面貌

  

  那么国家卫生城市(区)评选究竟考察些什么呢?记者了解到,根据最新版《国家卫生城市标准》(2014版),参评城市地区需要在爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防控制8大项共计40个指标上达到相应标准,具体如建成区绿化覆盖率≥36%,人均公园绿地面积≥8.5平方米;城市功能照明完善,城市道路装灯率达到100%;生活垃圾收集运输体系完善等。

 

良好的生态环境

  

  在最新公布的2018年国家卫生城市长名单中,通过评审的不少,但得到表扬的却只有上海市奉贤区、北京市天安门地区、北京市通州区、内蒙古自治区鄂尔多斯市等9个城市(区)。奉贤区卫计委副主任谢兴潜表示,这说明奉贤的巩卫工作不仅仅是做到达标了,还有“过人之处”。

  谢兴潜说,近年来,奉贤特别在改善城乡面貌,消除卫生死角,提高城市精细化管理水平等方面下了苦功夫:如启动“百路整治”工程,实施37条段道路街面环境综合整治;深入推进新一轮住宅小区综合治理三年行动计划,完成73万平方米老旧小区综合改造;出台37个基层治理责任边界模糊问题处置规范,解决问题1.83万个;落实食品安全全过程监管,整治无证无照餐饮2721户;开展“生态村组·和美宅基”、“宜居小区·和美楼组”创建,285个村民小组、150个楼组创建达标;加大“五违四必”整治力度,拆除各类违法建筑1500万平方米,完成4000余条村沟宅河“五清三修”,清理整治环保违法违规企业7062家,农村生活垃圾分类试点工作在国家住建部验收中名列前茅……

 

清洁的河道水系

  

  目前,为进一步完善长效管理机制,奉贤已经将巩固国家卫生区工作列入奉贤区经济社会发展规划和建设“健康奉贤”工作内容,列入区委、区政府重点工作,区委书记、区长等四套班子领导不定期开展暗访、现场办公;分管区长一线指挥,重点场所反复督查,并多次开展夜查。此外,区巩固办还抽调各部门精兵强将组建7支暗访队伍,划片分区,开展三天一查一通报,并由区委、区政府主要领导签发通报,实行末位约谈制度,切实将问题发现与整改提高机制落到实处。

 

 

 

 

 

(来源:上观新闻)

m88官网发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
- www.deshabwang.com
上海市精神文明建设委员会办公室
m88官网
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573